Vegane Fish And Chips



Das britische Fast Food lässt sich so schnell oder aufwändig machen, wie man will. Mit diesem Rezept sind die veganen Fischstäbchen ganz schnell und einfach fertig, während die selbstgemachten Pommes im Backofen garen.


Zutaten für etwa zwei Portionen
  • 1 Packung vegane Fischstäbchen
  • 750 g Kartoffeln, mehligkochend
  • Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL vegane Remoulade

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Kartoffeln je nach Bedarf schälen und in Stifte schneiden. Danach trocken und tupfen. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit etwas Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln leicht bräunen.
  3. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Die veganen Fischstäbchen bei mittlerer Temperatur unter mehrmaligem Wenden ungefähr einige Minuten braten.
  4. Fish And Chips mit veganer Remoulade servieren.
  5. Optional mit Petersilie garnieren


     


    Wir wünschen viel Spaß und Erfolg bei der Zubereitung und einen guten Appetit!