Vegene Strawberry Cheesecake Eiscreme
Dieser Sommer erreicht ein Rekordhoch. Ein erfrischendes Eis ist oft die beste Möglichkeit für eine leckere Abkühlung, aber auch eine Abwechslung und ausgefallene kreative Sorten machen die Stimmung aus. Daher zeigen wir euch hier eine weitere neue vegane Eiscremevariation zum schnell und einfach selber machen, damit das vegane Eiscremesortiment stetig wachsen kann 🙂
Vegene Strawberry Cheesecake Eiscreme
Für die vegane Strawberry Cheesecake Eiscreme macht ihr zunächst wie bei den anderen Varianten die vegane Eiscremebasis wie ihr es in unserem letzen Beitrag noch einmal nachlesen könnt.
Nachdem ihr eure vegane Eiscremebasis vorbereitet habt, könnt ihr mit der Zubereitung der Strawberry Cheesecake Variante anfangen.
Zutaten:
– 1 Portion Basis Eis
– 3 vegane Kekse
– 100 g Erdbeeren
– 3 EL Sojaquark (ungesüßt)
Zubereitung
- Die Erdbeeren pürieren und mit dem Sojaquark vermischen.
- Die veganen Kekse zerbröseln.
- Anschließend den Sojaquark mit den zerbröselten Keksen unter die Basis-Eis-Masse mischen.
- Friert nun das Eis über Nacht (oder mindestens für vier Stunden) ein!

Vegene Strawberry Cheesecake Eiscreme